CALOPHYLLE



 

Le Calophylle (Calophyllum inophyllum) est un fruit dont  l'huile est extraite du noyau, l'huile de Calophylle est un cosmétique ayurvédique important dans les problèmes de circulation sanguine, d'infections ou de rougeurs cutanées - Ayurvana ®
4 article(s)
 
Nom produit    Prix   
14.90 € 
L'ayurvéda contre les problèmes de circulation sanguine, jambes lourdes ou problèmes de rougeurs cutanées 
16.00 € 
Site piloté avec la  solution pour créer son site ecommerce